暑期出游 对不文明行为说“不”

  移动端

图一地点在沈阳百鸟公园内的一处假山,炎炎夏日,很多家长选择在户外带娃进行消暑纳凉,但是在指示牌的警示下,人们往往视而不见,形同虚设。攀爬假山除了有意外滑落受伤的风险之外,无形中也“损坏”了景区的旅游形象。呼吁广大游客文明游园,不要让如此踊跃攀爬的不文雅、不文明行为一再上演。维护景区形象,需从你我自身做起。
图二地点为百鸟公园,一位阿姨为了哄娃正在折下海棠树的树枝,这种不文明行为不仅让树木“花容失色”也使得你的行为成为了孩子成长中不好的榜样,我们每一个人都能应该成为文明的传播者。
图三的地点位于沈阳东陵公园门前,在一块景观石头上,一位女游客爬到高处拍照,这块高度超过两米的石头对于攀爬有一定危险,其次在世界级非物质文化遗产的景区做出这样的动作属实让人大跌眼镜。

1 / 99

(1/)  图一地点在沈阳百鸟公园内的一处假山,炎炎夏日,很多家长选择在户外带娃进行消暑纳凉,但是在指示牌的警示下,人们往往视而不见,形同虚设。攀爬假山除了有意外滑落受伤的风险之外,无形中也“损坏”了景区的旅游形象。呼吁广大游客文明游园,不要让如此踊跃攀爬的不文雅、不文明行为一再上演。维护景区形象,需从你我自身做起。

(2/)  图二地点为百鸟公园,一位阿姨为了哄娃正在折下海棠树的树枝,这种不文明行为不仅让树木“花容失色”也使得你的行为成为了孩子成长中不好的榜样,我们每一个人都能应该成为文明的传播者。

(3/)  图三的地点位于沈阳东陵公园门前,在一块景观石头上,一位女游客爬到高处拍照,这块高度超过两米的石头对于攀爬有一定危险,其次在世界级非物质文化遗产的景区做出这样的动作属实让人大跌眼镜。