行摄沈阳

“阳光下的足迹” 学党史 读红书

4月10日,几名小学同学正在市少年儿童图书馆红书阅览区读红书。当日,“阳光下的足迹”沈阳市少年儿童图书馆党史学习教育启动,少儿图书馆向全市小读者发出了学党史、读红书,争做党史学习教育的宣传者和传承者的倡议。沈阳网、沈报全媒体记者李浩摄。

2021/04/12

沈阳首个新冠疫苗“方舱”接种点改造完成

沈阳首个新冠疫苗“方舱”接种点,已经在大东区全民健身中心内改造完成。

2021/04/09

沈阳玉兰花期正当时

一树一树的花开

2021/04/08

穿上明媚 闪着春光

褪去厚重的冬装,将自己融入到了这明媚的春光里。

2021/04/07

“繁花 绿茵”

早春时节,藏身于盘根错节的老道口立交桥下的足球场在桃花的相伴下,迎来春天。

2021/04/06

沈水畔水暖鸭先知

春江水暖的沈水河畔边,一阵微风,一声鸟啼,满眼的盛开。

2021/03/31

三月沈阳春暖花开

风沙席卷之后,以为很久之后才会到来的好天气,一夜之间悄声无息在每个角落种下春天的样子,比想象中来的更早,所以惊喜的喜出望外。

2021/03/29

沈阳北市场闹元宵

俗话说:“不出十五就是年”,元宵节将至,沈阳北市场已装扮上各色花灯和贴合元宵主题的装置,为沈城百姓呈现出了一个现代与传统相结合的特别的元宵节。

2021/02/25