原创

十九大代表 刘伟

沈阳十九大代表

刘伟,沈阳市辽中区城郊街道办事处卡北村书记,这个朴实倔强的东北大汉,用一身正气守卫村民权益,用铁面无私维护公道正义,而就是这样一个铮铮铁汉,在百姓面前却又有着侠骨柔情,“百姓事儿无小事”,他把家家户户的困难时刻记在心里,带领老百姓走向富裕、走向幸福是他不变的追求。

2017-09-22

十九大代表 高国栋

沈阳十九大代表

高国栋,一名16岁就来到沈阳打工的地道农民,在沈阳已经度过了近三十个春秋,这三十年里,他每天起早贪黑,无论酷暑还是严冬,始终奋战在工地一线,克服了许多常人难以想象的艰辛和困难。他用助人为乐、无私奉献的精神,默默的守护着这座他深深热爱的城市和这里的人们。正是无数像高师傅一样的平凡人,用汗水和坚守创造了幸福的沈阳!

2017-09-22

十九大代表 姜研

沈阳十九大代表

姜妍,一名对于事业执着坚守、对党无比忠诚的大国工匠,她和她的团队扛起了设计我国第一台百万吨乙烯压缩机的重担,打破国外垄断创造出世人瞩目的“大国重器”,让中国在世界面前骄傲的喊出:“中国制造!”她用实际行动创造了许多外国同行认为不可能完成的任务,她用信念与奉献彰显了一名共产党员的责任与使命!

2017-09-22

十九大代表 吴书香

沈阳十九大代表

吴书香,作为我市第一批大学生村官,这个在城市长大的女孩儿十年前第一次走进了农村,她将自己的青春和汗水挥洒在这片质朴的土地上,用激情谱写着奋斗的不悔乐章,用真诚的付出努力融入群体,用脚踏实地的工作换来了乡亲们心贴心的信任,更是将满腔的赤诚化作动力带领村民们共同走上了致富路。

2017-09-22

青春的呐喊

让我们一起为友谊干杯

让我们一起为友谊干杯,青春不老,我们不散!致我们伟大的友谊!

2017-07-20