沈阳味道

勇敢的飞行者

狮子王——马强

滑翔伞世界冠军——马强。

2017/12/21

毕业生:张鑫 徐向南

为缘寻找 为爱坚守

张鑫,辽宁大学研究生,结缘沈阳,要成为新沈阳人。徐向南,辽宁大学毕业生,生在沈阳,要助力沈阳文化发展。

2017/10/27

“爱上大沈阳”—— 第二届外国人眼中的沈阳主题晚会

外国人为你讲述精彩的沈阳故事

整场晚会以在沈外国人为主,讲述他们在沈阳生活、学习和创业的故事,歌唱在沈阳的归属感和自豪感。

2017/12/12

我是沈阳人:胡静琴

沈阳市和平区文安路社区党委书记

她把一个普通社区建成“全国和谐示范社区”,同时个人获得“辽宁省五一劳动奖章”、“辽宁省好干部”、“沈阳市劳动模范”等40项荣誉称号。

2017/10/10

我是沈阳人:庞继景

世界基因治疗知名专家、中国视网膜疾病基因治疗领军人物、美国佛罗里达大学眼科研究系、沈阳人庞继景。

2017/10/10

我是沈阳人:刘月明

沈阳故宫博物院讲解员

从业6年,讲解近5000场,因表现优秀,多次被评为沈阳故宫博物院先进工作者并获得年度贡献奖。 2014年,获得沈阳市首届讲解员大赛优秀讲解员称号。 2015年,刘月明被评为沈阳市文明之星。

2017/09/29

我是沈阳人:王德顺

人体艺术大师/演员

24岁做话剧演员,44岁学习英语,49岁“北漂”研究哑剧,50岁开始健身,57岁创作“活雕塑”,65岁学习 骑马,78岁骑摩托车,79岁登上T台...

2017/09/28

我是沈阳人:张岩

沈河区二经街第二小学 校长

1968年出生,现任沈河区二经街第二小学校长。其先后获得辽宁省优秀教育工作者,沈阳市教育专家,沈阳市拔尖人才等荣誉称号。坚持“幸福教育”办学思想。

2017/09/21