夜幕降临 沈阳人的生活才刚刚开始

  移动端

白日里的酷暑还未消尽,傍晚夜幕开始降临,一天工作后的疲惫,人们总会给自己找一个出口,很多沈阳市民选择了北陵这个聚集地,选择一项适合自己的减压方式。
每天晚上七点暴走团准时在公园里开始穿梭。
除了雨雪天气,基本上一年四季都可以看到他们的身影。
相比于公园里面的散步和暴走,北陵公园门口显得更为热闹。
学习轮滑的孩子。
跳绳这项运动也被分成很多种组别。
成年跳绳组。
青年花样组。
合唱团。
两根绳子摇起的大绳,有人驾轻就熟,有人屡试屡败,但总是让人想再去试一试。
当然,运动的方式有很多种,一种是身在动,另一种是身未动,心已远,不管怎么样,夜幕降临,你不是在家里,就是在被这夜色笼罩着。

1 / 99

(1/)  白日里的酷暑还未消尽,傍晚夜幕开始降临,一天工作后的疲惫,人们总会给自己找一个出口,很多沈阳市民选择了北陵这个聚集地,选择一项适合自己的减压方式。

(2/)  每天晚上七点暴走团准时在公园里开始穿梭。

(3/)  除了雨雪天气,基本上一年四季都可以看到他们的身影。

(4/)  相比于公园里面的散步和暴走,北陵公园门口显得更为热闹。

(5/)  学习轮滑的孩子。

(6/)  跳绳这项运动也被分成很多种组别。

(7/)  成年跳绳组。

(8/)  青年花样组。

(9/)  合唱团。

(10/)  两根绳子摇起的大绳,有人驾轻就熟,有人屡试屡败,但总是让人想再去试一试。

(11/)  当然,运动的方式有很多种,一种是身在动,另一种是身未动,心已远,不管怎么样,夜幕降临,你不是在家里,就是在被这夜色笼罩着。