您当前的位置 : 沈阳网  >  视频  >  今日要闻  >  沈阳
2019中国(沈阳)老龙口酒文化节盛大开幕
传承经典 再创巅峰
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-03-08 15:33
分享到:
更多

  翰墨飘香二月二,龙吐天浆润新春。正值中国传统节日“二月二龙抬头”之际,沈阳天江老龙口酿造有限公司于2019年3月8日在“老龙口”旅游景区隆重举行了以“二月二,龙抬头。兴龙运,赏龙酒”为主题的“2019中国(沈阳)老龙口酒文化节”,这次文化节以提高老龙口品牌在辽宁沈阳消费者心中的影响力,推动古窖1662系列品牌形象为主。

  与会嘉宾在专业讲解员的引领下参观了老龙口酒厂,并深入手工酿造车间、酒文化博物馆等,实地感受老龙口品牌文化积淀。

  舞龙表演拉开了本次盛会的序幕,为各位来宾、为辽沈百姓带来幸福,保佑新的一年五谷丰登,人民安居乐业。

  “老龙口”公司总经理王喜东致欢迎词。分享一年多来老龙口提升与巨变的同时,提出与酒商、儒商、经销商结成战略联盟,为打造沈城一军突起的酒类市场而努力拼搏。会上,集团公司董事长李秀实发表了热情洋溢的讲话,向与会嘉宾展示了“老龙口”发展历程及辉煌成绩,推介由“老龙口”倡导的集“商、旅、文、工”于一体的“老龙口1662酒文化特色商业街区”,并将其建成沈阳的工业与商业链接发展的标志性项目之一、沈阳旅游目的地之一、具有东北特色的酒文化博物馆之一、老龙口酒文化展示园区、东北“老字号及非遗产品”集聚群及沈阳城市形象的新地标。充分表达了“老龙口”积极创新,再创辉煌的信心和决心。销售总经理丁科威向嘉宾朋友推介新品老龙口古窖1662系列产品,得到现场广大经销商的热烈反响与青睐,并与到会经销商现场签署2019年经销商协议书。李秀实董事长与签约的经销商代表共同为飞龙点睛,将此次盛会推向高潮,预示双方的合作即将一飞冲天。此次盛会诠释了“老龙口”进入新时代,步入快车道。相信随着老龙口古窖1662系列新品上市,“老龙口”一定再创佳绩,沈阳老字号新的辉煌!

编辑:pd24
相关新闻: