沈阳的9月开学季

  移动端

九月已经悄然到来,小豆包们结束了漫长又仓促的暑假,开始了重返校园。
沈阳二经二小门前,昂首扩胸走进校门的学生,和门前滞留的家长。
不爱上学的孩子,和不想上班的我一样,这件事只能想想,没有逃避的理由。
但对于开学,还是心怀期待的。
再让我想想,我落下了什么没有。
还有无论多晚,我的伙伴会再学校等我。和我一起课间嬉戏。
我想你们还都是热爱学校的生活,这里开启了你的社交生活,你那么小的时候第一次融入集体。
新入学的小豆包~
新入学的小豆包~
带着爸爸妈妈的期盼,走进陌生的校园,离开家的港湾。
虽然一脸惊慌失措,但时间会拂去你们的慌张,明年今日你们就会从容自如。
新的九月,新的笑脸,和堵车不堵心的乐观是我们都要有的心态,九月,你好,祝一切顺利~

1 / 99

(1/)  九月已经悄然到来,小豆包们结束了漫长又仓促的暑假,开始了重返校园。

(2/)  沈阳二经二小门前,昂首扩胸走进校门的学生,和门前滞留的家长。

(3/)  不爱上学的孩子,和不想上班的我一样,这件事只能想想,没有逃避的理由。

(4/)  但对于开学,还是心怀期待的。

(5/)  再让我想想,我落下了什么没有。

(6/)  

(7/)  还有无论多晚,我的伙伴会再学校等我。和我一起课间嬉戏。

(8/)  我想你们还都是热爱学校的生活,这里开启了你的社交生活,你那么小的时候第一次融入集体。

(9/)  新入学的小豆包~

(10/)  新入学的小豆包~

(11/)  带着爸爸妈妈的期盼,走进陌生的校园,离开家的港湾。

(12/)  虽然一脸惊慌失措,但时间会拂去你们的慌张,明年今日你们就会从容自如。

(13/)  新的九月,新的笑脸,和堵车不堵心的乐观是我们都要有的心态,九月,你好,祝一切顺利~