高温沈阳

  移动端

37℃的沈阳给我们出了很多难题,我长了痱子,晒出了日光性皮炎,和城南的生死之交变成了塑料姐妹花。只想静静的被空调拥抱,还有那首《凉凉》要一直单曲循环,才和这样的沈阳更配。
今天它是恶毒的那个太阳,但也记得冬天里那个温柔的它。
也许这样的天气连失恋,都不会让心里拔凉拔凉的了。
大南街上一只养尊处优的兔子
甜腻的水果有苦涩的外皮
那苦涩的外皮里你们是不是也是甜蜜的?
黝黑的皮肤和那黑白分明的界限是夏天给你们的礼物
你的出行变成了化妆舞会
迎面走来了我妈我可能都认不出来~
咖啡店的冷气开的很大,店里的猫咪等在门口偏要出去溜溜,它还用满不在意的表情鄙视我的汗流浃背。
那女孩没有精致的脚踝,但却用肆意裸露的脚趾和可爱的拖鞋,和毒辣的太阳死磕到底。
同一个场景我拍了两张不太一样的照片,可我更喜欢这张,因为好久没看到路人如此开怀了,我们感受着一样的温度,我却不及你勇敢豁达。
这个夏天有点特别,我开始忽略时间,忽略距离,忽略性格差异,我只想着——能多吃两根冰棍。
关注行摄沈阳是一件傲娇的事情~

1 / 99

(1/)  37℃的沈阳给我们出了很多难题,我长了痱子,晒出了日光性皮炎,和城南的生死之交变成了塑料姐妹花。只想静静的被空调拥抱,还有那首《凉凉》要一直单曲循环,才和这样的沈阳更配。

(2/)  今天它是恶毒的那个太阳,但也记得冬天里那个温柔的它。

(3/)  也许这样的天气连失恋,都不会让心里拔凉拔凉的了。

(4/)  大南街上一只养尊处优的兔子

(5/)  甜腻的水果有苦涩的外皮

(6/)  那苦涩的外皮里你们是不是也是甜蜜的?

(7/)  黝黑的皮肤和那黑白分明的界限是夏天给你们的礼物

(8/)  你的出行变成了化妆舞会

(9/)  迎面走来了我妈我可能都认不出来~

(10/)  咖啡店的冷气开的很大,店里的猫咪等在门口偏要出去溜溜,它还用满不在意的表情鄙视我的汗流浃背。

(11/)  那女孩没有精致的脚踝,但却用肆意裸露的脚趾和可爱的拖鞋,和毒辣的太阳死磕到底。

(12/)  同一个场景我拍了两张不太一样的照片,可我更喜欢这张,因为好久没看到路人如此开怀了,我们感受着一样的温度,我却不及你勇敢豁达。

(13/)  这个夏天有点特别,我开始忽略时间,忽略距离,忽略性格差异,我只想着——能多吃两根冰棍。

(14/)  关注行摄沈阳是一件傲娇的事情~