沈阳太原街上斑马线上的行人

  移动端

太原街上人流量最大的路口,人们驻足等待信号灯。
斑马线让这座城市的呼吸有了一个短暂的停顿号,它像一个安全的夹层保护着人们与瞬间的危险。
男孩站在马路中央,为女友摆了个帅气的pose,这却是一个非常危险的动作。
幼儿的父亲在斑马线前等待许久,待灯变绿时,才安心通过。
老人们领着自己幼小的孙辈,在通过斑马线时也紧紧攥着孩子的手。
机动车在斑马线前停下,人们通过。
信号灯即将变更,一个男孩疾跑通过。
未通过斑马线的人也会在安全区静静等待信号的重新变换。
关注行摄沈阳是一件傲娇的事情~

1 / 99

(1/)  太原街上人流量最大的路口,人们驻足等待信号灯。

(2/)  斑马线让这座城市的呼吸有了一个短暂的停顿号,它像一个安全的夹层保护着人们与瞬间的危险。

(3/)  男孩站在马路中央,为女友摆了个帅气的pose,这却是一个非常危险的动作。

(4/)  幼儿的父亲在斑马线前等待许久,待灯变绿时,才安心通过。

(5/)  老人们领着自己幼小的孙辈,在通过斑马线时也紧紧攥着孩子的手。

(6/)  机动车在斑马线前停下,人们通过。

(7/)  信号灯即将变更,一个男孩疾跑通过。

(8/)  未通过斑马线的人也会在安全区静静等待信号的重新变换。

(9/)  关注行摄沈阳是一件傲娇的事情~