沈阳郎朗钢琴公园在沈水河畔落成

  移动端

本月郎朗钢琴广场即将迎来首演,一切已准备就绪,一场场音乐盛宴即将拉开帷幕.
地点就在三好桥东南侧,沈水湾高尔夫俱乐部内.
郎朗钢琴广场整体看上去就如一颗“沈水明珠”,镶嵌在草坪中央。广场外围的部分,地面铺满了细细的沙子。这种特殊的设计,也是为了营造广场与周围自然环境浑然一体的原生态感觉。
白键与黑键化作跳跃的音符,琴声与歌声抒发真诚的倾述.
认真倾听的小观众
浑河扬波为我们鼓掌,绿树摇动为我们伴舞......
蓝天下,沈水河畔有一颗明珠为你奏响篇章。

1 / 99

(1/)  本月郎朗钢琴广场即将迎来首演,一切已准备就绪,一场场音乐盛宴即将拉开帷幕.

(2/)  地点就在三好桥东南侧,沈水湾高尔夫俱乐部内.

(3/)  郎朗钢琴广场整体看上去就如一颗“沈水明珠”,镶嵌在草坪中央。广场外围的部分,地面铺满了细细的沙子。这种特殊的设计,也是为了营造广场与周围自然环境浑然一体的原生态感觉。

(4/)  白键与黑键化作跳跃的音符,琴声与歌声抒发真诚的倾述.

(5/)  认真倾听的小观众

(6/)  浑河扬波为我们鼓掌,绿树摇动为我们伴舞......

(7/)  蓝天下,沈水河畔有一颗明珠为你奏响篇章。