沈阳这座展不能停的城市

  移动端

国宝级的展览在沈阳也可以看到了,宝蛋子在百米高空和跨世纪的圆明园偶遇.
皇家气象 元明清宫廷珍宝展|地点:盛京保利文化中心
展览分四部分,分别展出了元清时期的瓷器、玉器、宗教和圆明园兽首四部分。
最有看头的当属第四部分的曾经圆明园十二生肖中的四个兽首
同期的展览还有毕加索真迹东北亚首展 地点:鲁迅美术学院美术馆
由于场地不大观展有些拥挤,要提前取票后排队,要忍受在奢侈品店打折时才有的等位长队。
毕加索作品
参观毕加索作品的人们
在辽宁省博物馆——艺术·生活 辽宁省博物馆研发文创作品展也在同时进行着。
此次展览酝酿了十年之久
辽宁省博物馆这次推出了很多具有地域特色的文创产品。
展出的文创都是与辽博展出的文物有关
每一种文创展品都做工精细,宛如一件艺术品。如果你喜欢可以选一件带它回家.

1 / 99

(1/)  国宝级的展览在沈阳也可以看到了,宝蛋子在百米高空和跨世纪的圆明园偶遇.

(2/)  皇家气象 元明清宫廷珍宝展|地点:盛京保利文化中心

(3/)  展览分四部分,分别展出了元清时期的瓷器、玉器、宗教和圆明园兽首四部分。

(4/)  最有看头的当属第四部分的曾经圆明园十二生肖中的四个兽首

(5/)  同期的展览还有毕加索真迹东北亚首展 地点:鲁迅美术学院美术馆

(6/)  由于场地不大观展有些拥挤,要提前取票后排队,要忍受在奢侈品店打折时才有的等位长队。

(7/)  毕加索作品

(8/)  参观毕加索作品的人们

(9/)  在辽宁省博物馆——艺术·生活 辽宁省博物馆研发文创作品展也在同时进行着。

(10/)  此次展览酝酿了十年之久

(11/)  辽宁省博物馆这次推出了很多具有地域特色的文创产品。

(12/)  展出的文创都是与辽博展出的文物有关

(13/)  每一种文创展品都做工精细,宛如一件艺术品。如果你喜欢可以选一件带它回家.