游一湾沈水,看两岸风光    沈阳广播电视台和您一起看沈阳 爱家乡

7月18号晚,浑河北岸1号码头灯光璀璨,焰火缤纷。一号码头嘉年华活动中,300名沈阳广播电视台忠实观众,作为首批幸运乘客,登上家乡台以品牌栏目命名的“沈视早报号”和“直播生活号”游船,沈视主播客串导游,与热心观众游船戏水,共赏一河两岸的迷人夜色。 浑河古称辽水,又称沈水,是沈阳人引以为傲的母亲河,我们习惯于在岸上欣赏她,赞美她,但大部分沈阳人都没有机会在游船上欣赏她的美丽景致。如今,浑河两岸已成长为沈阳新中心,各式桥梁横跨两岸,标志性建筑拔地而起,换个角度看浑河,上船看一看我们身边熟悉的场景,不一样的美丽,别致的美丽。 7月18号首个夜航启动后,市民将有更多机会登上“沈视早报号”和“直播生活号”。浑河航运公司将在白天和夜晚都安排多个班次,沈阳广播电视台也将不定期将派编辑记者主持人登船采访报道,也许能与您心爱的主持人不期而遇!