您当前的位置 :视频 > 今日要闻 正文
视频:国内最大气膜足球馆近日开门迎客
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁卫视  2016-09-22 08:38
分享到:
更多

  9月16日,全国最大的气膜足球馆在辽宁沈阳正式开放,吸引了众多市民参观锻炼。

  该气膜足球馆占地面积约为14000平方米,高20米,外观酷似一块“白豆腐”,建有室内标准足球场和更衣室、淋浴间、卫生间等功能用房以及相关配套设施。据悉,这个国内首座气膜结构室内标准足球场,获得了国际足联最高级别的二星认证。

  项目负责人告诉记者,气膜足球馆主体结构采用膜结构设计,这种结构设计比普通钢结构造价节省1/3,并且具有阻燃、高强度等功能。

  “膜材料不仅抗风抗老化、防水防火,甚至还有自洁功能。”该负责人说,“气膜体育馆具有空间大、利用率高、建筑周期短、防雾霾、节能环保、造价低廉等优势和优点。”

编辑: pd12
相关新闻: