您当前的位置 :视频 > 今日要闻 正文
沈阳交警:2015年查处6000多黑车(视频)
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁卫视  2016-01-12 08:31
分享到:
更多

  记者从沈阳市交警支队获悉,去年全市共查处各类“黑车”6037台,行政拘留175人。其中,“黑三轮”4294台,“黑摩的”1103台,“黑出租”以及其他假牌、套牌和拼装报废车辆640台。

  自2015年开始,沈阳“黑车”整治工作成果显著,成功打掉一个制作贩卖假机动车号牌、翻新下线出租车的犯罪团伙和一个黑出租非法营运窝点,并明确将“黑摩的”,“黑三轮”,“黑出租”,“黑货的”,“黑殡葬车”,“黑救护车”,“黑校车”,“营转非客车”,以及拼装报废和假牌套牌等其他无合法手续的九类“黑车”,作为整治的重点。

  今后,沈阳公安机关将把电子抓拍,群众举报,路面排查发现的“黑车”线索,全部纳入查缉布控系统,实现对各类“黑车”的实时发现即时报警,并立即组织警力开展拦截查控。通过网上、网下等各种侦查手段,分析车辆行驶轨迹和出行规律,组织专门警力,进行跟踪整治。对火车站、长途客运站点、地铁站、商业区、学校、医院、殡仪馆、批发市场、物流中心、城乡结合部、市际交界处等重点部位,将组织专项整治力量,开展重点整治,提升打击整治力度。

编辑: pd11
相关新闻: