您当前的位置 :视频 > 焦点视频 正文
跨年夜女大学生坠亡 警方公布监控录像(视频)
http://www.syd.com.cn   来源: CCTV  2016-01-11 16:48
分享到:
更多

  芜湖职业技术学院的一名女大学生在跨年夜被两名男同学带进学校对面的宾馆,于1月1日凌晨坠楼身亡,女大学生的死因成为争议。1月4日下午,芜湖市公安厅向社会公布该起案件的调查真相,确定女大学生系重度醉酒状态下意外坠楼死亡。

  根据通报内容,2016年1月1日凌晨5时许,芜湖市公安局湾里派出所接到市局110指令:鸠江区天都酒店有人坠楼。民警到达现场后,和120工作人员对坠楼人员进行急救,后伤者被送至弋矶山医院,经抢救无效死亡。

  经查:2015年12月31日下午,死者陈某某相约当事人季某某、吴某一起共度新年,当晚21时许,三人到达一家酒吧,期间三人购买了一瓶威士忌黑方酒,配8瓶绿茶兑酒,并将一瓶酒喝完。2016年1月1日凌晨1点40分许,陈某某已呈醉酒状态,三人离开酒吧。凌晨2点44分,三人进入天都酒店,办理了入住手续,随后吴某背着陈某某与季某某一同乘电梯到六楼进入房间。凌晨5时许,吴某发现陈某某坠楼,随即喊醒季某某与服务员一起开展救助并报警。至此,警方确定该事件为:重度醉酒状态下导致坠楼的意外事件。目前该事件的调查情况在检察院以及人大、政协、警风警纪监督员的监督和见证下,向死者家属以及校方进行了通报。

编辑: pd11
相关新闻: